+7 (965) 234-95-85

Время работы 9.00-18.00 пн.-пт.

Email

Доставка и Оплата

Оплата

Оплата товаров производится онлайн на сайте или наличными курьеру, при получении заказа.

Доставка по Москве и Московской области

Доставка по Москве осуществляется курьерской службой в течение 3-х дней, обычно, на следующий день после обработки заказа или по договоренности.
Стоимость доставки зависит от веса и размера товара.

Вес
товара, кг

До 5

6-10

11-14

15-16

17-48

49-70

71-100

Стоимость
доставки,
руб.

400

500

700

1000

1400

2000

2400

Pegboard-500-Вес 5 кг, размеры 500 x 300 x 75 cm.

Pegboard-1000-Вес 9 кг, размеры 100 x 300 x 75 cm.

Pegboard-1500-Вес 13 кг, размеры 1500 x 300 x 75 cm.

Pegboard-2000-Вес 18 кг, размеры 2000 x 300 x 75 cm.

Самовывоз

Бесплатный самовывоз возможен из наших офисов:

Московская область, Люберецкий район, деревня Токарево, ул. Петровское поле, д.1.

Москва, 2-я Рощинская улица дом 10.

Предварительно созвонившись с нашим менеджером и договорившись на определённую дату и время.
Самовывоз осуществляется только при условии 100% предоплаты заказа .

Доставка по России

Доставка по России осуществляется при помощи транспортных компаний. Доставка производится курьером до дверей, либо до ближайшего к вам ПВЗ (пункта выдачи заказов) транспортной компании, откуда возможен самовывоз.

Стоимость доставки вы можете узнать связавшись с нами или оформив заказ и выбрав пункт «Запрос расчета стоимости Доставки по России».

Отправка происходит в течение 3-х дней после 100% предоплаты заказа. Срок доставки будет зависеть от расположения вашего региона.

ВОПРОС-ОТВЕТ

ответы на часто задаваемые вопросы

Почему товар из дерева?

Снаряды из дерева имеют высокую прочность, приятны на ощупь, а также более гладкие, по сравнению с другими материалами, что усложняет хват и повышает эффективность тренировок.
Натуральное дерево в интерьере создает благоприятную и привычную для человека среду обитания. Изделия из натурального дерева экологичные и имеют весьма презентабельный вид.

Где производится, кто производитель?

Производится и разрабатывается в России, из высококачественных российских материалов, ООО “ПК Бэби Лайф”, под брендом “Actiwood”

Как ухаживать за деревом? Нужен ли специальный уход за доской?

Дерево – красивый и долговечный материал. Обращайтесь с ним аккуратно и натуральная древесина будет радовать глаз много лет подряд.
Не допускайте попадания большого количества влаги на этот материал. Очищают его с помощью влажной тряпки. Использование моющих средств может испортить внешний вид. Если жидкость все же попала на изделие из дерева, ее необходимо немедленно вытереть.
Прямые солнечные лучи приводят к изменению цвета древесины, поэтому рекомендуется не допускать постоянного их воздействия.

Какой пегборд выбрать?

Pegboard-2000 и Pegboard-1500 больше подойдут спортзалам и помещениям с высокими потолками. Кроме того, данные модели пегбордов, могут стать элементом полноценной пегборд-трассы с разными уровнями сложности, что позволит сделать тренировки еще более продуктивными.
Pegboard-1000 и Pegboard-500 обладают оптимальными универсальными размерами доски, что позволят разместить ее не только в спортивном зале или на профессиональной площадке, но и в собственном доме, квартире или даже офисе, для организации эффективного спортивного уголка. Эти модели пегбордов, также могут быть включены в составление полноценной пегборд-трассы.

Из какого дерева сделаны пегборды? На какой вес рассчитано изделие?

Высокопрочный деревянный щит из лиственницы и берёзы, ручки из массива ясени и дуба. Протестированный нами вес 150 кг.

Для чего нужны дополнительные ручки?

Дополнительные ручки нужны для расширения и усложнения хвата, что повышает эффективность тренировок. Например шарообразные ручки отлично подходят для укрепления пальцев, формирования стального хвата и развитии мышц рук в целом, а конусообразные расширяют хват, делая тренировку более эффективнее.

На какую группу мышцы рассчитан тренажер?

Процесс тренировки выглядит предельно просто, но на практике он весьма сложен. С помощью специальных ручек, крепящихся в отверстия на доске, по пегборду можно лазить, словно по скалолазной доске, хорошо тренируя мышцы рук и верхней части тела. Направление движения зависит от размеров и ориентации конкретной доски. Во время движения в определенные моменты вся масса тела поддерживается лишь одной рукой, при этом мышцы рук, живота, спины, а также груди испытываю довольно высокое напряжение. Именно поэтому такие тренировки по праву считаются более эффективными, нежели традиционные подтягивания на перекладине.

Каким образом осуществляется крепление?

Крепятся к стене 4 или 6 анкерными шурупами (12×140) при помощи дюбелей (16×80).

оформить заказ

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.

x

Оставьте свой номер телефона:

actiwood

Доставка по России

Чтобы узнать стоимость доставки в Ваш регион, оставьте свой номер телефона и наш менеджер Вам перезвонит

x

actiwood